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Selbstgemachter Obatzter
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 277 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 75 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 209 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,8 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 200 g reifer Camembert
- 100 g Frischkäse
- 100 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen, aus der Mitte einige hauchdünne Scheiben herausschneiden und zur Seite legen. Übrige Zwiebel fein würfeln. Den Camembert würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebelwürfel, den Frischkäse und die Butter dazu geben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Paprika und Kümmel würzen. Den Obatzten pikant abschmecken. Die Zwiebelringe rundherum in Paprikapulver stippen und auf dem Obatzten anrichten. Mit Kümmel bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
2.
Dazu passen Kümmelstangen, Brezn oder Bauernbrot.
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