Obstauflauf mit Pfirsichen und Zitronen

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Obstauflauf mit Pfirsichen und Zitronen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Pflanzenöl für die Backform
4 Pfirsiche
2 unbehandelte Zitronen
1 Orange
20 ml Zitronenlikör
50 g Orangenmarmelade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangenmarmeladePflanzenölPfirsichZitroneOrange

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in Spalten schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd fächerartig in die Form schichten. Den Saft der Orange auspressen und mit dem Likör und der Marmelade verrühren. Dir Früchte damit bestreichen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
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