Obstcarapaccio mit Kokoseis

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Obstcarapaccio mit Kokoseis
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 TL
brauner Zucker
1
Limette Saft
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMangoLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden. Auf 4 Tellern auslegen. Den Zucker mit dem Limettensaft verrühren und darüber träufeln.
2.
Das Kokosfleisch in feine Streifen schneiden oder hobeln und darüber streuen.
3.
Nach Belieben dazu Kokoseis servieren.