0

Obstcarapaccio mit Kokoseis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Obstcarapaccio mit Kokoseis
0
Drucken
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden. Auf 4 Tellern auslegen. Den Zucker mit dem Limettensaft verrühren und darüber träufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Das Kokosfleisch in feine Streifen schneiden oder hobeln und darüber streuen.
Schritt 3/3
Nach Belieben dazu Kokoseis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages