0

Obstcarapaccio mit Kokoseis

Obstcarapaccio mit Kokoseis
0
Drucken
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden. Auf 4 Tellern auslegen. Den Zucker mit dem Limettensaft verrühren und darüber träufeln.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Das Kokosfleisch in feine Streifen schneiden oder hobeln und darüber streuen.
Schritt 3/3
Nach Belieben dazu Kokoseis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages