Obstcarapaccio mit Kokoseis
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 4,44 g | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |
Eiweiß / Protein | 1,87 g | |
Ballaststoffe | 4,12 g | |
zugesetzter Zucker | 1,05 g | |
Kalorien | 150 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 29,7 |
Cholesterin/mg | 0 |
Vitamin A/mg | 182,61 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 1,58 |
Vitamin B₁/mg | 0,06 |
Vitamin B₂/mg | 0,07 |
Niacin/mg | 1,66 |
Vitamin B₆/mg | 0,21 |
Folsäure/μg | 76,5 |
Pantothensäure/mg | 0,4 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 66,4 |
Kalium/mg | 339,4 |
Kalzium/mg | 25,59 |
Magnesium/mg | 21,4 |
Eisen/mg | 0,64 |
Jod/μg | 0,11 |
Zink/mg | 0,29 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden. Auf 4 Tellern auslegen. Den Zucker mit dem Limettensaft verrühren und darüber träufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Das Kokosfleisch in feine Streifen schneiden oder hobeln und darüber streuen.
Schritt 3/3
Nach Belieben dazu Kokoseis servieren.