Orangensaft mit Lilienblüten aus Indien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangensaft mit Lilienblüten aus Indien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
5 Lilienblüten getrocknet
4 Orangen
1 EL Ahornsirup
750 ml Wasser
¼ TL Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver
1 Stück Ingwer walnussgroß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerAhornsirupOrangeWasserNelkenpulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Lilienblüten in 2 EL heißem Wasser 30 Minuten einweichen.
2.
Die Orangen auspressen - ergibt ca. 250 ml. Den Orangensaft mit den eingeweichten Lilienblüten, dem Ahornsirup, 750 ml Wasser, dem Zimt- und Nelkenpulver mischen. Das Ingwerstückchen schälen und dazu reiben. Alles 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen und auf Gläser verteilen.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Protein-Pancakes mit Magerquark Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4
(18)

20 Min.

20 Min.

416 kcal

87
Kern-Mix mit Joghurt und Kiwi Rezept
Low Carb Dessert
4.6
(5)

15 Min.

15 Min.

334 kcal

89
Porridge aus Naturreis, Banane und Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

338 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
90 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1589 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog