Orangensaft mit Lilienblüten aus Indien
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 Lilienblüten getrocknet
- 4 Orangen
- 1 EL Ahornsirup
- 750 ml Wasser
- ¼ TL Zimtpulver
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Stück Ingwer walnussgroß
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Lilienblüten in 2 EL heißem Wasser 30 Minuten einweichen.
2.
Die Orangen auspressen - ergibt ca. 250 ml. Den Orangensaft mit den eingeweichten Lilienblüten, dem Ahornsirup, 750 ml Wasser, dem Zimt- und Nelkenpulver mischen. Das Ingwerstückchen schälen und dazu reiben. Alles 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen und auf Gläser verteilen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen