Original Lebkuchen
Kommentare
Carmen Lehmann
vom 08.12.2017.
Hallo habe dieses Rezept gerade gebacken ,einfach super. Habe die Temperatur auf 170c und 17 min Backzeit Ober -Unterhitze . Ich denke jeder Backofen ist anders daher kann Temperatur und Backzeit variieren jeder kennt seinen Ofen am besten. Ich backe dieses Rezept wieder😆 - Antworten
- Melden
AnnaS.
vom 13.12.2016.
Leider hat mich das Rezept überhaupt nicht überzeugt. Ich bin sehr erfahren im Backen, jedoch war ich sehr enttäuscht, dass die Lebkuchen ungeniessbar geworden sind. Der Teig ist zwar, nachdem man ihn nach Anleitung zubereitet, so wie er sein soll - nämlich gut formbar allerdings auch nicht zu trocken wie man laut Zutatenliste meinen könnte. Leider stimmt weder die Temperatur noch die Backzeit , die angegeben wurde. Also nach 25min. bei 180°C sind die Lebkuchen bereits vollständig verkohlt.
Auch nach 10min. überzeugt mich das Ergebnis nicht. Wirklich schade, obwohl, dass Rezept so vielversprechend klang.
Da bleibe ich lieber meinem klassischen Lebkuchenrezept von Oma treu. - Antworten
- Melden