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Pancakes
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium193 mg(5 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 EL Zucker
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Butter
Honig
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerEiSalzButterHonig

Zubereitungsschritte

1.

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen.

2.

In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.

3.

Jeweils 2 Pancakes übereinander legen, dazwischen jeweils ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes), obenauf wieder Butter setzen und Honig darüber verteilen.