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Pancakes
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium207 mg(5 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 EL Zucker
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Ahornsirup nach Belieben
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerEiSalzAhornsirupÖl

Zubereitungsschritte

1.

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker, und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren.

2.

In einer Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen. 3 Pancakes mit Ahornsirup beträufeln, übereinanderlegen und wieder etwas Ahornsirup darüber verteilen.