Panettone-Gratin
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Health Score:
38 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
700
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 700 kcal | (33 %) | mehr | |
| Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
| Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
| Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 6,8 μg | (11 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
| Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
| Biotin | 22,5 μg | (50 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 393 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 238 mg | (24 %) | mehr | |
| Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
| Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
| Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 25,4 g | |||
| Harnsäure | 24 mg | |||
| Cholesterin | 352 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g Panettone
- 5 Eier
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Speisestärke
- 500 ml Milch
- 500 ml Schlagsahne
- Puderzucker zum Bestauben
- Butter für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Den Panettone in Streifen schneiden. In die Auflaufform geben. Eier, Zucker, Stärke, Milch, Sahne und Vanille-Extrakt miteinander verquirlen und darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Bei 160°C in den vorgeheizten Backofenschieben und 70-90 Minuten backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird!
2.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt warm oder kalt servieren.
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