Panna cotta mit Brombeersoße
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
538
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 538 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 338 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,8 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote und 4 EL Zucker aufkochen. Vom Feuer nehmen und ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen (evtl. über Eisbad) und wenn die Creme beginnt zu gelieren in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren gewaschene und mit 2 EL Zucker und Zitronensaft vermengte Brombeeren auf die Panna Cotta setzen.
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