Panna cotta mit Brombeersoße

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Panna cotta mit Brombeersoße
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
548
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium339 mg(8 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren23,8 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Schlagsahne
6 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
6 EL Zucker (nach Belieben mehr)
2 EL Zitronensaft
400 g Brombeeren

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote und 4 EL Zucker aufkochen. Vom Feuer nehmen und ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen (evtl. über Eisbad) und wenn die Creme beginnt zu gelieren in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren gewaschene und mit 2 EL Zucker und Zitronensaft vermengte Brombeeren auf die Panna Cotta setzen.
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