0

Pasta mit Bärlauchpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Bärlauchpesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Spaghetti oder Spaghettini
40 g
1 Hand voll
125 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön sämige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Die abgetropften Nudeln mit dem Pesto vermengen, zu Nestern drehen und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages