Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spargel mit Bärlauchpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Bärlauchpesto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
weißer Spargel
30 g
80 g
½ Bund
30 g
frisch geriebener Parmesan
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In einen Topf mit Dämpfeinsatz legen und zugedeckt über Salzwasser etwa 20 Min. dämpfen, bis er gar ist aber noch leichten Biss hat.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Bärlauch und Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter etwas zerkleinern.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Bärlauch mit Petersilie, Pinienkernen, Käse und Öl im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Dieses Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4/4
Spargelstangen mit dem Bärlauchpesto beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages