Pasta mit frühlingshafter Soße (Primavera) im Parmesannest
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 662 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 639 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 599 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 104 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 4 Kreise (á ca. 18 cm Durchmesser) aufzeichnen. Diese dünn mit Parmesan ausstreuen, im vorgeheizten Ofen goldgelb schmelzen lassen, herausnehmen, noch warm über eine Schüssel (ca. 12 cm Durchmesser) legen und zu Körbchen formen.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in feine, lange Stifte teilen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Mozzarelle und Basilikum unter das Gemüse mischen, abschmecken und in den Parmesankörbchen anrichten. Sofort servieren.
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