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Pasta mit geräuchertem Lachs und Erbsen
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
671
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 671 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 601 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 84 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Linguine
- Salz
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Erbsen TK
- 150 ml Fischfond
- 200 ml Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Spritzer Wermut
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
In heißem Öl glasig anschwitzen. Die aufgetauten Erbsen untermengen und mit dem Fond und der Sahne ablöschen. Leicht sämig einköcheln lassen und die abgetropften Nudeln sowie den Lachs unterschwenken.
3.
Mit Zitronensaft, Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Kommentare
Rita007
vom 15.03.2022.
Das hat uns sehr gut geschmeckt! Leider hatte ich keinen Fischfond, daher wurde Gemüsebrühe genommen. Als Ausgleich kam eine Hand voll Krabben dazu. Werden wir öfter genießen. - Antworten
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