Pasta mit gerösteten Pastinaken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 599 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr |
Automatic (1 Portion)
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 37,5 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 160 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Pastinaken (2 Pastinaken)
- 1 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Cocktailtomaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 30 g mittelalter Pecorino (1 Stück)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pastinaken schälen, putzen, in dünne Stifte schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter fein hacken. Knoblauch schälen, in Stifte schneiden. Tomaten waschen und achteln.
2.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
3.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Pastinaken darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
4.
Knoblauch und Petersilie unter die Pastinaken mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke zugeben und kurz durchschwenken.
5.
Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Auf 4 Teller verteilen und Pecorino darüberhobeln.
Kommentare

angie_le
vom 01.03.2016.
Sehr lecker, mein Mann und ich haben alles verputzt und es rief nach mehr.
Leicht in der Zubereitung und ging gefühlt auch sehr schnell. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen