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Pasta mit Hackfleischbällchen

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Pasta mit Hackfleischbällchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
500 g
1
1
1 EL
gehackte Petersilie
2
200 g
grüne Bohnen
30 g
100 ml
3 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Penne nach in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2.

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit fein gehacktem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie gut vermengen. So viele Semmelbrösel untermengen bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen.

3.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Hackbällchen in heißem Öl anbraten, dann die Paprikaschoten und die Bohnen zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 5-6 Min. gar schmoren lassen.

4.

Währenddessen Löwenzahnblätter waschen und putzen.

5.

Zum Schluss die Nudeln gut abtropfen lassen und unter die Hackbällchen schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Mit dem Löwenzahn bestreut servieren.

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