Pasta mit Hackfleischsoße und Parmesan
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 717 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 12,3 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 925 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Für die Hackfleischsauce die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Das Hackfleisch zugeben, krümelig braten und die Tomaten angießen. Den Wein dazu gießen, salzen, pfeffern, mit Oregano würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Makkaroni in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der abgeschmeckten Sauce mischen. Auf Teller anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
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