Pasta mit Hummer, Estragon und Mango

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Pasta mit Hummer, Estragon und Mango
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
502
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium509 mg(13 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Hummer gegart
4 Zweige
kleine Estragon
1
kleine, reife Mango
weißer Pfeffer
50 ml
50 ml
½ TL
400 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiWeißweinKokosmilchButterEstragonHummer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hummer auslösen, die Scherern für die Garnierung beiseite legen. Mango schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Mangostückchen in der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen, mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen und beiseite ziehen (nicht mehr kochen lassen!).

2.

Die Hummerstücke hineingeben und in der Sauce erwärmen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Spaghetti mit der Saue mischen und auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Hummerstücke uaus der Sauce auf der Pasta drappieren und mit Estragon garnieren.