Pasta mit Hummer, Estragon und Mango

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Pasta mit Hummer, Estragon und Mango
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
502
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium501 mg(13 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Hummer gegart
4 Zweige kleine Estragon
1 kleine, reife Mango
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
50 ml Kokosmilch
50 ml Weißwein
½ TL Currypulver
400 g Spaghetti
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKokosmilchWeißweinButterEstragonHummer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hummer auslösen, die Scherern für die Garnierung beiseite legen. Mango schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Mangostückchen in der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen, mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen und beiseite ziehen (nicht mehr kochen lassen!).

2.

Die Hummerstücke hineingeben und in der Sauce erwärmen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Spaghetti mit der Saue mischen und auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Hummerstücke uaus der Sauce auf der Pasta drappieren und mit Estragon garnieren.

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