0

Pasta mit Hummer, Estragon und Mango

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Hummer, Estragon und Mango
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hummer gegart
4 Zweige
kleine Estragon
1
kleine, reife Mango
weißer Pfeffer
50 ml
50 ml
½ TL
400 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hummer auslösen, die Scherern für die Garnierung beiseite legen. Mango schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Mangostückchen in der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen, mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen und beiseite ziehen (nicht mehr kochen lassen!).

Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2

Die Hummerstücke hineingeben und in der Sauce erwärmen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Spaghetti mit der Saue mischen und auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Hummerstücke uaus der Sauce auf der Pasta drappieren und mit Estragon garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages