Pasta mit Lammhack

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Lammhack
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
567
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein40 g(41 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium900 mg(23 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure307 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 EL
500 g
50 g
l
400 g
Tomaten (1 Dose)
½ gestr. TL
400 g
Lemon- Nudeln Fertigprodukt
½ Bund

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

2.

Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün, Brühe, Tomaten mit Flüssigkeit und Oregano hinzufügen, aufkochen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben. Nudeln mit der Sauce anrichten.