0

Pasta mit Linsen und Peperoni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Linsen und Peperoni
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
kleine Zwiebel
2
1 Stange
3 EL
100 g
rote Linsen
150 ml
4
getrocknete Tomaten
2
400 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
grob gehackte Petersilie
geriebener Parmesan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschote waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in heißem Öl anschwitzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann die Paprikastreifen zufügen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Peperoncini waschen, entkernen, hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten unter die Linsen mischen. Inzwischen die Penne in Salzwasser al dente kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Linsen mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die gegarten, abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit der Petersilie bestreuen. Dazu nach Belieben Parmesan reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages