Pasta mit pikanter Soße und Thunfisch
(1 Bewertung)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
618
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 618 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 8,9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 745 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.
Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Tomaten zugeben und etwas Tomaten-Flüssigkeit aus der Dose zugießen.
4.
Die Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden. Die Oliven zugeben.
5.
Alles 5-6 Minuten einköcheln lassen, gegebenenfalls noch etwas Tomatenflüssigkeit zugießen.
6.
Mit reichlich Pfeffer abschmecken und den abgetropften klein gezupften Thunfisch zugeben.
7.
Kurz erhitzen und die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
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