Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Rucola und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Rucola und Tomaten
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
250 g
weiße Bohnen Dose
1 Bund
4
1
1
3 EL
0.13 l
2 EL
30 g
50 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTomateZwiebelKnoblauchzeheOlivenölButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Orecchiette in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Zwiebel pellen und sehr fein würfeln.

2.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch kurz andünsten. Tomatenstücke dazu geben, mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Rucola hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen.

3.

Anschließend weiße Bohnen und Nudeln zur Tomaten-Ruccola-Sauce geben, vermischen und kurz erhitzen. Semmelbrösel in der erhitzten Butter goldbraun rösten und zusammen mit dem Parmesan über die Nudeln streuen.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Arteza Heat Transfer Vinyl Sheets
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Emojoy Steakmesser
VON AMAZON
43,33 €
Läuft ab in:
Aingoo Computertisch Schreibtich Pflegetisch Bettisch Frühstückstisch Höhenverstellbar 48 x 37 x 67-79cm Tisch
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages