0
Drucken
0

Pasta mit Saubohnen und Bacon

Pasta mit Saubohnen und Bacon
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g dicke Bohnen gepullt
Salz
400 g Rigatoni
2 Knoblauchzehen
200 g Frühstücksspeck in Scheiben, halbiert
2 EL Butter
1 TL frisch gehackte Petersilie
1 TL frisch gehacktes Basilikum
60 g frisch geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
3
Den Knoblauch abziehen. Den Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in die Pfanne geben, zerlassen und die Bohnen, sowie den Knoblauch zugeben. Kurz mitschwitze, die Kräuter einstreuen, die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterschwenken. Den Speck untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit frisch geriebenem Pecorino bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages