0

Pasta mit Saubohnen und Bacon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Saubohnen und Bacon
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
dicke Bohnen gepullt
400 g
2
200 g
Frühstücksspeck in Scheiben, halbiert
2 EL
1 TL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
frisch gehacktes Basilikum
60 g
frisch geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 3/3
Den Knoblauch abziehen. Den Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in die Pfanne geben, zerlassen und die Bohnen, sowie den Knoblauch zugeben. Kurz mitschwitze, die Kräuter einstreuen, die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterschwenken. Den Speck untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit frisch geriebenem Pecorino bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages