Pasta mit Speck, Bohnen und Kartoffeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
792
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 792 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 106 g | (71 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 24,4 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 810 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 24 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nach dem Kochen abtropfen lassen.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Das Olivenöl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudeln, die Kartoffelwürfel, Bohnen und Pancetta darin unter Schwenken erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt in tiefen Tellern anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen