Pasta mit Speck, Bohnen und Kartoffeln

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Pasta mit Speck, Bohnen und Kartoffeln
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
792
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien792 kcal(38 %)
Protein23 g(23 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate106 g(71 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K24,4 μg(41 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium810 mg(20 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure139 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
500 g Cavatellucci Nudeln
200 g Keniabohne
3 EL Olivenöl
1 EL Butter
100 g Pancetta in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelKartoffelOlivenölButterSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nach dem Kochen abtropfen lassen.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Das Olivenöl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudeln, die Kartoffelwürfel, Bohnen und Pancetta darin unter Schwenken erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt in tiefen Tellern anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.
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