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Pasta mit Steinpilzen

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Pasta mit Steinpilzen
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
1
3 EL
150 ml
trockener Weißwein
200 ml
500 g
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Parmesan am Stück
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Pilze gründlich putzen. Vom Stiel 2-3 cm abschneiden und klein würfeln. Die übrigen Pilze längs in Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides zusammen mit den Pilzwürfeln in einer heißen Pfanne in 1 EL Butter glasig schwitzen. Mit dem Wein ablöschen, 1-2 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne zugeben und leicht sämig köcheln lassen.
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Schritt 3/5
Die Fettuccine in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 4/5
Die Steinpilzscheiben in einer weiteren, heißen Pfanne in der restlichen Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Etwas Parmesan in die Sauce hobeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken (evtl. mit ein wenig Nudelkochwasser) und in tiefen Tellern anrichten. Die gebratenen Pilze darauf verteilen, den restlichen Käse darüber hobeln und servieren.

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