0

Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
6
2
200 g
80 g
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch kurz in heißem Öl unterschwenken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Kapern, Tomaten, Mozzarella und Oliven unterschwenken, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages