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Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

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Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
6
2
200 g
80 g
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSalzTomateKnoblauchzeheMozzarellaOlive
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Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch kurz in heißem Öl unterschwenken.

2.

Die Kapern, Tomaten, Mozzarella und Oliven unterschwenken, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

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Knoblauch richtig vorbereiten
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