Pasta mit Tomatensauce

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Pasta mit Tomatensauce
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium457 mg(11 %)
Calcium248 mg(25 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Spaghetti
400 g Tomaten
l Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Bund Basilikum
70 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiParmesanBasilikumSalz

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
2.
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch hacken. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, einige zum Dekorieren zurücklegen, den Rest fein hacken. Mit den Tomaten in einem Topf geben, Gemüsebrühe angießen mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit der Tomatensauce mischen und mit frisch geriebenen Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen.
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