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Pastasalat mit Garnelen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
813
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 813 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 112 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 56,8 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 1.284 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 282 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 238 mg | (79 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 185 μg | (93 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 429 mg | |||
Cholesterin | 270 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Melone halbieren, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Aus den Säften, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. 1 EL Öl unterrühren.
3.
Knoblauch schälen, fein hacken, mit übrigem Öl und Pfeffer verrühren, Garnelen damit marinieren. Rucola waschen, putzen.
4.
Spaghetti mit Melone und Dressing vermengen, abschmecken. Nudeln zu Nestern drehen und auf Teller setzen. Garnelen in einer heißen Pfanne ca. 2 Min. von allen Seiten anbraten. Auf die Nudeln setzen, mit Rucola garniert servieren.
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