0

Pastasalat mit Oliven, Tomaten und Basilikumblättern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastasalat mit Oliven, Tomaten und Basilikumblättern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4
1
1 EL
Kapern Glas
2 EL
schwarze, entsteinte Oliven
½ Bund
5 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 2/4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz farblose anschwitzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 4/4

Die Nudeln mit den Tomaten, Oliven, Kapern, Zucchini, Basilikumblättchen, der Vinaigrette und den Chiliflocken mischen, abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Feuchtemesser Feuchtigkeitsmessgerät Dachdeckerqualität
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages