0

Gebackener Fenchel mit Oliven, Feta und getrockneten Tomaten

Gebackener Fenchel mit Oliven, Feta und getrockneten Tomaten

Gebackener Fenchel mit Oliven, Feta und getrockneten Tomaten - Schlemmen wie im Italienurlaub.

0
Drucken
273
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete Tomaten in Öl
100 g
schwarze entsteinte Oliven
60 g
grüne entsteinte Oliven
1
kleine Zwiebel
2
3
1 Zweig
1 Zweig
2 EL
4 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Getrocknete Tomaten mit einem Küchentuch trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Achtel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fenchel waschen, putzen und längs achteln. Fenchelgrün beiseite legen.

Schritt 2/2

Kräuter waschen und trocken schütteln. Gemüse, Oliven und Kräuter in einer Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten backen. Gemüse auf 4 Teller verteilen, Feta darüber bröseln und mit Fenchelgrün garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages