Perlhuhn mit Pfifferlingen

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Perlhuhn mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
600 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Himbeeressig
2 Perlhuhnbrustfilets
1 EL Butterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Pfifferlinge putzen und nach Bedarf kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln im heissen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie, Himbeeressig und übriges Öl untermischen und beiseite stellen.
2.
Perlhuhnbrustfilets salzen und pfeffern und in erhitztem Butterschmalz von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Einige Minuten ruhen lassen, dann schräg in Scheiben schneiden und auf dem Pilzsalat anrichten.
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