Perlhuhn mit Pfifferlingen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Perlhuhn mit Pfifferlingen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Himbeeressig
2 Perlhuhnbrustfilets
1 EL Butterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Pfifferlinge putzen und nach Bedarf kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln im heissen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie, Himbeeressig und übriges Öl untermischen und beiseite stellen.
2.
Perlhuhnbrustfilets salzen und pfeffern und in erhitztem Butterschmalz von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Einige Minuten ruhen lassen, dann schräg in Scheiben schneiden und auf dem Pilzsalat anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Ofenkürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse Rezept

35 Min.

60 Min.

356 kcal

88
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.894735
(19)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog