0

Perlhuhn mit Sprossen

Perlhuhn mit Sprossen
0
Drucken
548
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Backofen (E-Herd: 250°C, Gasherd: Stufe 6) vorheizen. Huhn innen und außen waschen und abtrocknen. Von innen und aussen salzen und pfeffern.

Schritt 2/6

Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Sprossen, Sojasauce und Zucker mischen, in das Huhn füllen und rundherum mit Butter bestreichen.

Schritt 3/6

Mit der Brustseite nach unten in den Bräter legen und ohne Deckel auf der unteren Schiene 15 Minuten braten.

Schritt 4/6

Huhn wenden. 125 ml Wasser angießen und weitere 10-15 Minuten braten. Im ausgeschalteten, geöffneten Backofen 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 5/6

Das Perlhuhn tranchieren und mit der Sauce servieren.

Schritt 6/6

Für die Sauce den Fond durchsieben, einmal aufkochen lassen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages