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Perlhuhn mit Sprossen
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
565
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 565 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 36,8 mg | (307 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.227 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 540 mg | |||
Cholesterin | 268 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Backofen (E-Herd: 250°C, Gasherd: Stufe 6) vorheizen. Huhn innen und außen waschen und abtrocknen. Von innen und aussen salzen und pfeffern.
2.
Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Sprossen, Sojasauce und Zucker mischen, in das Huhn füllen und rundherum mit Butter bestreichen.
3.
Mit der Brustseite nach unten in den Bräter legen und ohne Deckel auf der unteren Schiene 15 Minuten braten.
4.
Huhn wenden. 125 ml Wasser angießen und weitere 10-15 Minuten braten. Im ausgeschalteten, geöffneten Backofen 10 Minuten ruhen lassen.
5.
Das Perlhuhn tranchieren und mit der Sauce servieren.
6.
Für die Sauce den Fond durchsieben, einmal aufkochen lassen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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