Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Perlhuhnragout mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Perlhuhnragout mit Nudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
450 g
20 g
1 EL
400 ml
Geflügelfond aus dem Glas
150 l
1
1 Zweig
Thymian je 1 Zweig
Basilikum je 1 Zweig
½
unbehandelten Zitronenschale in Julienne geschnitten
4
Zitronen (Saft)
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
250 g
1 gestr. EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

- Vorbereitungszeit: ca. 50 Min.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geflügel mit den Perlzwiebeln rundherum anbraten und Reiswein und Geflügelfond angießen.

Schritt 2/2

Kräuter, Wacholderbeeren, Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, zugeben, aufkochen und binden lassen, dann Creme fraiche unterrühren. Die Reisnudeln laut Packungsanweisung garen und abgießen. Mit dem Perlhuhnragout servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
KATINGA Leinwand zur Kommunion -Motiv Baum- als Gästebuch für Fingerabdrücke (30x40cm, inkl. Stift + Stempelkissen)
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages