0
Drucken
0

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅖ kg Kartoffeln fest kochend
Salz
2 Eier hart gekocht
Für das Pestodressing
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
2 EL Pinienkerne
1 EL schwarze oder grüne Oliven entsteint (nach Belieben)
50 g Parmesan frisch gerieben
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in Mundgerechte Stücke schneiden un in reichlich Salzwasser in
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
20-30 Min. weich kochen.
3
Die Eier pellen und fein hacken.
4
Für das Dressing die Kräuter grob hacken.
5
Alle Zutaten, bis auf das Öl, Salz und Zucker in einen Mixer geben und pürieren. Währenddessen das Öl angießen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
6
Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pestodressing mischen. In Schälchen füllen das ei darüber streuen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages