Pfannen Pasta mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und Pilzen
(1 Bewertung)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
188
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 188 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 29,4 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 24,3 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 960 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 243 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Hilcona Pfannen Pasta Pilze & Ricotta
- 400 g Champignons
- 8 Frühlingszwiebeln
- 750 g Fleischtomate (3 Fleischtomaten)
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL gehacktes TK-Basilikum
- Salz
- 5 EL gehobelter Parmesan
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden, die Knollen ganz lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, von Stielansatz und Kernen befreien und klein würfeln.
2.
Das Olivenöl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebelknollen und Pfannen Pasta darin unter Rühren 2 Minuten anbraten. Zwiebelringe dazugeben und 3 Minuten weiterbraten.
3.
Tomaten und Basilikum hinzugeben, alles gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
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