Pfannkuchen mit Früchten

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Pfannkuchen mit Früchten
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium153 mg(4 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
8
Zutaten
140 ml Milch
80 g Mehl
30 g flüssige Butter
30 g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
3 EL Butterschmalz
Für die Füllung
2 reife Pfirsiche
100 g Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereButterschmalzButterZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Aus den Teigzutaten einen Crepeteig zubereiten und 20 Minuten quellen lassen. Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes backen. Fertige im Backofen bei 70 Grad warm stellen.
2.
Für die Füllung die Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Die Crepes mit dem Obst füllen, auf Tellern anrichten und servieren.
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