0

Pfannkuchen mit Früchten

Pfannkuchen mit Früchten
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
140 ml
80 g
30 g
flüssige Butter
30 g
2
1
1 EL
1 Prise
3 EL
Für die Füllung
2
reife Pfirsiche
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus den Teigzutaten einen Crepeteig zubereiten und 20 Minuten quellen lassen. Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes backen. Fertige im Backofen bei 70 Grad warm stellen.
Schritt 2/2
Für die Füllung die Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Die Crepes mit dem Obst füllen, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages