Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfifferlings-Kartoffel-Suppe mit Thymian

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfifferlings-Kartoffel-Suppe mit Thymian
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
festkochende Kartoffeln
1
450 g
frische Pfifferlinge
1
1
2 EL
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Thymian
2
50 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, die Kartoffeln in dünne Scheiben und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 3/5
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze und das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen, die Kräuter und Lorbeer einlegen, mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen.
Schritt 4/5
Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5/5
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, auf Tassen oder Schälchen verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages