0

Pikante Garnelenplätzchen

Pikante Garnelenplätzchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g
Pfeffer aus der Mühle
2
1 TL
1 TL
125 g
Öl zum Braten
200 g
Garnelen küchenfertig
1 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und mit Eiern, Zucker, Salz, Pfeffer und Sojasauce fein pürieren. Zum Schluss so viel Mehl unterkneten, bis eine formbare Masse entsteht.
Schritt 2/4
Plätzchen mit ca. 3 cm ⌀ formen und im heißen Öl goldbraun braten.
Schritt 3/4
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen und entkernen. 1 Schote fein hacken, die andere in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Die Garnelen mit Sesamöl und gehackter Chilischote vermischen und auf die Plätzchen häufen. Mit Chilistreifen und Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages