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Pikanter Blätterteigkuchen mit Käse

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(0 Bewertungen)
Pikanter Blätterteigkuchen mit Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
787
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien787 kcal(37 %)
Protein14,03 g(14 %)
Fett58,43 g(50 %)
Kohlenhydrate50,91 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,74 g(2 %)
Vitamin A78,66 mg(9.833 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin B₁0,44 mg(44 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,72 mg(56 %)
Vitamin B₆0,15 mg(13 %)
Folsäure89,12 μg(30 %)
Pantothensäure0,26 mg(4 %)
Biotin2,08 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,08 μg(3 %)
Vitamin C4,24 mg(4 %)
Kalium144,3 mg(4 %)
Calcium146,98 mg(15 %)
Magnesium25,37 mg(8 %)
Eisen3,18 mg(21 %)
Jod2,5 μg(1 %)
Zink0,87 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren22,84 g
Cholesterin45,74 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Backblech; ca. 24x40 cm
400 g
Blätterteig Kühlregal
Mehl zum Arbeiten
1
große, rote Zwiebel
2
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
100 g
Weichkäse z. B. Brie
1 Zweig
2 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig ausrollen und auf bemehlter Fläche etwas größer rollen. Auf das Blech legen und mit einem Messer einen Rand von ca. 2 cm einritzen. Die Zwiebel häuten, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und zur Crème fraîche pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf den Teig streichen. Den Weichkäse in Scheiben schneiden und darauf legen. Die Zwiebel auf den Kuchen verteilen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und in Stückchen zupfen, ebenfalls darauf streuen. Den Rand der Tarte mit der Milch einpinseln und im Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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