0

Pikantes Hähnchen mit Chili und Erdnüssen

Pikantes Hähnchen mit Chili und Erdnüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/2
Das Fleisch mit den Chilischoten in heißem Öl kräftig anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und Zucker zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit etwas Wasser und dem Reiswein ablöschen, 1-2 Minuten gar schmoren lassen und zum Schluss mit Sojasauce und Salz abschmecken.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar