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Pilz-Nudeln

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Pilz-Nudeln
904
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 27 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett19,62 g
gesättigte Fettsäuren8,97 g
Eiweiß / Protein46,54 g
Ballaststoffe17,71 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien904
Kohlenhydrate/g133,55
Cholesterin/mg43,42
Vitamin A/mg148,91
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg0,54
Vitamin B₁/mg0,01
Vitamin B₂/mg0,04
Niacin/mg0,28
Vitamin B₆/mg0,05
Folsäure/μg4,14
Pantothensäure/mg0,1
Biotin/μg0,36
Vitamin B₁₂/μg0,06
Vitamin C/mg3,35
Kalium/mg294,14
Kalzium/mg55,82
Magnesium/mg5,81
Eisen/mg24,5
Jod/μg4,06
Zink/mg0,14
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
getrocknete Steinpilze
200 ml
400 g
100 ml
1 EL
1 TL
400 g
frische Steinpilze ersatzweise Champignons oder Egerlinge
1
1
2 EL
1 TL
1 EL
gehackte Petersilie
½ TL
gemahlener Kümmel
50 ml
trockener Weißwein
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Step 1:
Schritt 2/9
Die Pilze in eine Schüssel geben. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, diese über die Pilze gießen und ca. 40 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein Sieb gießen und den Pilzfond in einem Topf auffangen.
Schritt 3/9
Step 2:
Schritt 4/9
Den Pilzfond erwärmen und die Sahne angießen. Die Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die aufköchelnde Sauce damit abbinden. Mit Chili und Salz würzen.
Schritt 5/9
Step 3:
Schritt 6/9
Die frischen Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte häuten und fein würfeln. Beides in einer großen Pfanne mit der Butter glasig anschwitzen, die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten braten. Dann die Gewürze zugeben, vermengen und schließlich in eine vorgewärmte Schüssel geben und beiseitestellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 7/9
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
Schritt 8/9
Step 4:
Schritt 9/9
Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und etwas Pilzfond angießen. Die Pasta abgießen, gut abtropfen lassen und hinzufügen. Auf vier Teller verteilen und mit den gebratenen Pilzen anrichten.

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