Vegane Pilzpfanne

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Vegane Pilzpfanne
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
95
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K47,4 μg(79 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin32,1 μg(71 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium837 mg(21 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g gemischte Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, andere Waldpilze, Champignons)
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl oder vegane Butter/Margarine
Salz Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzRapsölPetersilieFrühlingszwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, dicke Stiele etwas abschneiden, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und halbieren oder dritteln. Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2.

Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben, restliches Öl untermischen und alles nochmals 3 Minuten anbraten. Vegane Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.

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