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Pilzpizzette und Brotfladen aus der Provence

Pilzpizzette und Brotfladen aus der Provence
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467
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
½ Würfel
frische Hefe 21 g
350 g
150 g
1 TL
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
Mehl für die Arbeitsfläche
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser einrühren. Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer Schüssel mischen, das Hefewasser sowie 4 EL Tomatenöl zugeben und mit den Händen oder den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten kräftig durchkneten. Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Mehl einarbeiten, sollte er zu trocken sein, noch etwas lauwarmes Wasser zugeben. Den Teig wieder in die Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
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Schritt 2/4
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Oliven und Tomaten fein hacken und unter den Teig kneten.
Schritt 4/4
Diesen in 16 Portionen teilen und zu kleinen Fladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und servieren.

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