Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pilzpizzette und Brotfladen aus der Provence

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilzpizzette und Brotfladen aus der Provence
467
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett3,79 g
gesättigte Fettsäuren0,35 g
Eiweiß / Protein17,04 g
Ballaststoffe4,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien467
Kohlenhydrate/g95,55
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg15,79
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,54
Vitamin B₁/mg0,51
Vitamin B₂/mg0,29
Niacin/mg5,55
Vitamin B₆/mg0,17
Folsäure/μg30,07
Pantothensäure/mg0,31
Biotin/μg2,15
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg1,83
Kalium/mg434,14
Kalzium/mg83,84
Magnesium/mg53,53
Eisen/mg4,96
Zink/mg1,06
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 16 Stück
½ Würfel
frische Hefe 21 g
350 g
150 g
1 TL
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
Mehl für die Arbeitsfläche
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser einrühren. Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer Schüssel mischen, das Hefewasser sowie 4 EL Tomatenöl zugeben und mit den Händen oder den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten kräftig durchkneten. Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Mehl einarbeiten, sollte er zu trocken sein, noch etwas lauwarmes Wasser zugeben. Den Teig wieder in die Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/4
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Oliven und Tomaten fein hacken und unter den Teig kneten.
Schritt 4/4
Diesen in 16 Portionen teilen und zu kleinen Fladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
omitium Doppelglockenwecker mit Nachtlicht, Analog Wecker Retro Quarzwecker mit Lauter Alarm kein Ticken geräuschlos Metall Glockenwecker für Dekoration zu Hause, Kinderzimmer, Esszimmer - Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages