0

Kartoffeln aus der Glut

Kartoffeln aus der Glut
0
Drucken
5 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mittelgroße, festkochende Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln gründlich waschen. In die heiße Glut legen und für Ca. 40 Minuten garen. Dabei ab und zu drehen damit sie von allen Seiten gleichmäßig Hitze abbekommen.

Schritt 2/2

Mit einem kleinen Messer einstechen um zu prüfen ob die Kartoffeln gar sind. Mit einer Zange aus der Glut nehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
41,19 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Börner Saftpresse für frische, vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages