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Plätzchen mit Perlen
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Health Score:
21 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
43
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 43 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 8 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 100 g weiche Butter
- 50 g feiner Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- silberne Zuckerperlen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Das Mehl, mit der Stärke und dem Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Rührgerät verquirlen. Die Hälfte vom Mehl unterrühren, dann das übrige Mehl mit den Händen unterkneten. Den Teig zu einer Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In kleine Muschelformen drücken, herausnehmen und auf das Blech legen. Je eine Perle in die Mitte setzen und im Ofen ca. 5 Minuten lichtgelb backen.
3.
Danach vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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