Planter's Punch

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Planter's Punch
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C107 mg(113 %)
Kalium962 mg(24 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure103 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt70 g

Zutaten

für
1
Zutaten
20 ml brauner Rum
20 ml Limettensaft
10 ml Grenadine
1 Spritzer Angostura
kaltes Mineralwasser zum Auffüllen
Eiswürfel
Zum Garnieren
1 Baby-Ananas
1 Orangenscheibe
1 blau gefärbte Kirsche
1 Trinkhalm

Zubereitungsschritte

1.

Von der Babyananas einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Löffel herauskratzen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden), den Boden gerade schneiden.

2.

Einige Eiswürfel in die Ananas geben, Rum, Limettensaft darüber geben mit Agostura abspritzen und mit Mineralwasser auffüllen.

3.

Zum Garnieren die Orangenscheibe anstecken und die Kirsche mit einem Holzstäbchen befestigen.

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