0
Drucken
0

Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin

Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
2 Zweige Rosmarin
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
4 EL Honig
200 ml trockener Weißwein
4 Birnen
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln abzupfen und zusammen mit der Chili, Ingwer, dem Honig und dem Weißwein aufkochen. 

2

Die Birnen schälen und nach Belieben das Kernhaus ausstechen. Den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Birnen in den Sud geben. Zugedeckt 2-3 Minuten leise köcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Birnen gleichmäßig im Sud ziehen können.

Wie Sie Birnen perfekt schälen

Top-Deals des Tages

DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
10,89 €
Läuft ab in:
CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages