0

Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 Zweige
1 TL
frisch geriebener Ingwer
4 EL
200 ml
trockener Weißwein
4
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln abzupfen und zusammen mit der Chili, Ingwer, dem Honig und dem Weißwein aufkochen.

Schritt 2/2

Die Birnen schälen und nach Belieben das Kernhaus ausstechen. Den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Birnen in den Sud geben. Zugedeckt 2-3 Minuten leise köcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Birnen gleichmäßig im Sud ziehen können.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Friteuse Fritteuse | inkl.Brotbackkorb | 1700W Airfryer mit digitalem Touch Display | 8 Programmen | ohne ÖL | Gratis Rezeptheft | Ofen ✓ Backofen ✓ Heißluft ✓ Grill usw... | Fettfrei | BLAU
VON AMAZON
87,76 €
Läuft ab in:
Kesser XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Friteuse Fritteuse | inkl.Brotbackkorb | 1700W Airfryer mit digitalem Touch Display | 8 Programmen | ohne ÖL | Gratis Rezeptheft | Ofen ✓ Backofen ✓ Heißluft ✓ Grill usw... | Fettfrei | BLAU
VON AMAZON
87,76 €
Läuft ab in:
Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
36,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages