0

Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 Zweige
1 TL
frisch geriebener Ingwer
4 EL
200 ml
trockener Weißwein
4
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln abzupfen und zusammen mit der Chili, Ingwer, dem Honig und dem Weißwein aufkochen.

Schritt 2/2

Die Birnen schälen und nach Belieben das Kernhaus ausstechen. Den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Birnen in den Sud geben. Zugedeckt 2-3 Minuten leise köcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Birnen gleichmäßig im Sud ziehen können.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages