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Poularde in der Salzkruste

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Poularde in der Salzkruste
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert480 kcal(23 %)
Protein38 g(39 %)
Fett36,8 g(32 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1 ⅕ kg
küchenfertige Poularde (1 küchenfertige Poularde)
1
unbehandelte Zitrone
1
Stiel Rosmarin
5
2 kg
1 kg
grobes Salz
3
150 ml
2
2
1
150 g

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 200° Grad (Gas-Stufe 3) vorheizen. Poularde abspülen und trockentupfen. Die Poularde von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone und Rosmarin abspülen und die Poularde mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch füllen.

2.

Die Poularde zubinden. Beide Sorten Salz mit Eiweiß vermischen. Wasser einrühren. Die Hälfte der Masse auf ein eingeöltes Backblech geben. Poularde darauflegen. Mit dem restlichen Salz bedecken und 45 Minuten backen.

3.

Salz aufbrechen. Die Poularde herausnehmen. Zitrone, Rosmarin und Knoblauch herausnehmen und die Poularde zerlegen. Dazu Reis und Salat reichen.

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