Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rote Bete in der Salzkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bete in der Salzkruste
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rote Bete mittelgroß
1 kg
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Am besten junge und ganz frische Rote Bete verwenden.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und zwei drittel Meersalz unterheben. Eine Lasagneform mit dem restlichen Salz ausstreuen.

Schritt 3/3

Die Rote Bete schälen und halbieren. Aus dem Salz-Eiweiss-Teig acht gleichgroße Stücke abstechen, etwas flach formen und je eine Rote Bete-Hälfte damit einwickeln und zu einem Kloss formen. Auf das Salzbett legen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Die Rote Bete in der Salzkruste servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages