0

Rote Bete in der Salzkruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete in der Salzkruste
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rote Bete mittelgroß
1 kg
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und zwei drittel Meersalz unterheben. Eine Lasagneform mit dem restlichen Salz ausstreuen.

Schritt 3/3

Die Rote Bete schälen und halbieren. Aus dem Salz-Eiweiss-Teig acht gleichgroße Stücke abstechen, etwas flach formen und je eine Rote Bete-Hälfte damit einwickeln und zu einem Kloss formen. Auf das Salzbett legen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Die Rote Bete in der Salzkruste servieren.

Zusätzlicher Tipp

Am besten junge und ganz frische Rote Bete verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages