Pumpernickeltaler mit Aal
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
84
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 84 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 5 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 2,3 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 120 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
12
- Zutaten
- 300 g Räucheraal ohne Haut
- 80 g getrocknete Feige
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Nussöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Pumpernickeltaler
- 40 g weiche Süßrahmbutter
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Vom Aal eventuelle Gräten ziehen und das Fleisch zerpflücken. Die Feigen fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Öl unter den Fisch mengen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, das Tatar darauf setzen und mit Dillspitzen garniert servieren.
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