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Puten-Cordon Bleu

mit Camembert und Preiselbeeren

Puten-Cordon Bleu
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
rote Zwiebel
70 g
100 ml
4 EL
Preiselbeeren aus dem Glas
2 EL
2 TL
4 Scheiben
3 EL
1
100 g
350 g
mehligkochende Kartoffeln
2 EL
200 g
gemischter Blattsalat
3 EL
2 TL
5 EL
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schnitzel waschen, trockentupfen und eine tiefe Tasche einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 EL Butter andünsten, Rotwein zugeben und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Preiselbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig abschmecken.

Schritt 2/3

Die Schnitzel mit der Masse füllen, je eine Scheibe Käse in die Tasche schieben und mit Holzstäbchen zustecken. Schnitzel erst in Mehl, dann in gequirltem Ei, dann in Mandeln wälzen. Restliche Butter erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 7 Minuten braten. Kartoffeln schälen, waschen, mit Wasser bedecken und in 25 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln von allen Seiten in 5 Minuten anbraten. Salat waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Schnitzel mit Kartoffeln und Salat auf Tellern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben Schneiden dazureichen.

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